Книга о вкусной и здоровой пище

Обложка: 
Книга о вкусной и здоровой пище
Автор: 
И. К. Сиволап (редактор)
Издательство: 
Пищепромиздат
Год: 
1954
Страниц: 
400
Формат: 
DJVU
Размер: 
8,24 МБ

Книга рассмотрена и одобрена Институтом питания Академии медицинских
наук Союза ССР.

"Книга о вкусной и здоровой пище" издается в нашей стране с 1939 года и каждый раз становится бестселлером. В чем секрет такой популярности? Это единственное издание, в котором собран и обобщен передовой опыт и знания специалистов в области питания, кулинаров-практиков и домохозяек. В новом издании вы познакомитесь с теорией и практикой кулинарного искусства, получите исчерпывающую информацию о различных диетах, детском и лечебном питании и т.д.

Мы надеемся, что эта замечательная книга еще долгие годы будет лучшим подарком для любой хозяйки.

Это издание считается лучишим из всех 12-ти
Издание 1939 г.

В архиве подарок.

Отправить комментарий