Книга о вкусной и здоровой пище
Опубликовал mednik
Обложка:

Автор:
И. К. Сиволап (редактор)
Издательство:
Пищепромиздат
Год:
1954
Страниц:
400
Формат:
DJVU
Размер:
8,24 МБ Книга рассмотрена и одобрена Институтом питания Академии медицинских
наук Союза ССР.
"Книга о вкусной и здоровой пище" издается в нашей стране с 1939 года и каждый раз становится бестселлером. В чем секрет такой популярности? Это единственное издание, в котором собран и обобщен передовой опыт и знания специалистов в области питания, кулинаров-практиков и домохозяек. В новом издании вы познакомитесь с теорией и практикой кулинарного искусства, получите исчерпывающую информацию о различных диетах, детском и лечебном питании и т.д.
Мы надеемся, что эта замечательная книга еще долгие годы будет лучшим подарком для любой хозяйки.
Это издание считается лучишим из всех 12-ти
Издание 1939 г.
В архиве подарок.
Отправить комментарий