Кулинарное искусство и венгерская кухня

Обложка: 
Кулинарное искусство и венгерская кухня
Автор: 
Элек Мадьяр
Издательство: 
Паннония
Год: 
1961
Страниц: 
310
Формат: 
DjVu
Размер: 
14 Mb

Настоящее издание содержит 25-летний опыт кулинарного искусства, гастрономические беседы, советы и рецепты Элека Мадьяра, которые публиковались в венгерской печати в течение десятилетий.
Венгерская кухня в течение веков обогащалась, перенимая и изучая разные способы приготовления блюд у других народов. Она не только изучила, но и видоизменила их. Рядом с новыми кулинарно-техническими способами она сохранила старые, часто требующие большей затраты труда и, таким образом, ей присуще огромное специфическое разнообразие. В настоящем издании публикуется приблизительно 1500 рецептов, которыми автор книги, знаток тонкого вкуса, посвящает читателя в тайны кулинарного искусства.

Отправить комментарий