Полезный хлеб только в хлебопекарне "Буланжери Артисан"

Полезный хлеб только в хлебопекарне Буланжери Артисан

Хлебная мастерская «Буланжери Артисан» (что на французском звучит как "Boulangerie Artisan") появилась на свет после путешествия по романтической Франции, которая и подарила идею создателям «Буланжери» в Украине. В уютных булочных-пекарнях «Буланжери» с раннего утра французы покупают свежий, еще теплый хлеб, и завтракают кофе с круассаном. Хлеб французы любят так же, как и украинцы, поэтому и было решено привезти этот вкусный французский обычай сюда, в Киев. Теперь это стало любимым хлебопекарским делом, которое вдохновляет как в будни, так и в выходные. Именно это и поднимает на труд среди ночи, ведь нет ничего приятнее, чем удовольствие посетителей. Здесь хотят поделиться с нами своей страстью к душистому хлебу и душистой выпечке.

Обязательно зайдите сюда хотя бы раз и наверняка вы захотите вернуться сюда снова и снова. Та страсть, с которой здесь приготовлен хлеб, заставит ощутить его неповторимый аромат и вкус.

Польза и вкусовые качества

Несколько слов о работе хлебопекарни и ее традициях приготовления настоящих шедевров.

  • Здесь всегда свежий хлеб - это без вопросов и девиз мастерской. Здесь выпекают его в пекарнях и делает на заказ.
  • Здесь использует муку с повышенной крупностью помола, что содержит больше клетчатки.
  • Для своего хлеба здесь самостоятельно создали полезный купаж злаков, семян и овощей.
  • Присутствуют только натуральные пшеничные закваски также собственного приготовления.
  • Здесь используют только артезианскую воду и только из собственной скважины.
  • В «Буланжери» собрали лучшие рецепты хлеба и выпечки из Франции и из других стран, поэтому эта пекарня входит в список французские пекарни в Киеве.

Мастерство и традиции пекарей

В этой пекарне работают лучшие мастера-пекари, изучившие опыт популярных семейных пекарен с целью предложить вам самый вкусный и полезный хлеб .

Вся выпечка и хлеб формируется вручную, а именно - изготовление, насечки, глянцевания.

Выпекается хлеб в настоящих подовых печах - это современная версия дровяной печи, которая знакома вам еще в деревне у бабушек и дедушек.

Для получения действительно ароматного хлеба, тесто должно пройти через длительный срок ферментации - от 6 до 24 часов. Время тоже помогает здесь готовить, ведь спешка совсем ни к чему, так как на кону очень многое.

Здешние пекари используют технологии многоэтапной закачки масла в тесто. Хотите узнать как это? Просто попробуйте масляные французские круассаны, которые готовят здесь, и вы поймете.

Ознакомиться с полным ассортиментом продукции можно по ссылке http://artisan-boulangerie.ua/ua/assortment.php.

Отправить комментарий