Самые экстремальные диеты звезд

Самые экстремальные диеты звезд

Моду диктуют звезды. И на этом точка. Стоит только появиться Ким Кардашьян с ооочень округлившимися ягодицами, как тренд тут же подхватывает мир. Стоит Виктории Бекхэм выйти на красную дорожку, продемонстрировав «детские» плечи и ключицу, как все тут же начинают худеть по ее системе – не более 800 ккал в день.

Мы знаем, что вы уже начали ежегодный марафон «похудей к пляжному сезону». Сразу скажем, что самый верный способ – обратиться за помощью к диетологу, тогда диета пройдет и без мучений, и без стресса для организма.

Мы расскажем про самые экстремальные диеты звезд, чтобы вы знали – так худеть ни в коем случае нельзя!

Клаудия Шиффер

46-летняя немецкая модель выглядит шикарно. В ее случае, дело и в питании, и в хорошей генетике. Казалось бы, куда еще худеть, но мир подиума этого требовал, поэтому и модели есть своя 3-дневная жесткая диета.

Завтрак: яйцо всмятку

Обед и полдник: 150 г обезжиренного творога, чай

Ужин не подразумевается. Итого в день – не более 400 ккал. Напомним, что норма – 2500 ккал. Не будем говорить, что при таком питании будет усталость, тошнота, головные боли и раздражительность.

Рене Зельвегер

Сколь Рене знаменита, сколько она и борется с лишним весом. Она постоянно недовольна своей внешностью: то делает пластические операции, то «сидит» на новой экстремальной диете.

Ради справедливости отметим, что актрисе время от времени таки удается сильно худеть, но какой ценой? Далее подробнее.

У Рене есть «своя» диета: она замораживает сок в формочках для льда, и когда одолевает голод, рассасывает фруктовые кубики. Рене могла держаться на таком рационе до недели. Результат, конечно, будет, ведь в организм не поступает пища. Но диетологи предупреждают, что холодную пищу и напитки ни в коем случае нельзя употреблять. Дело в том, что наш ЖКТ не приспособлен к этому. В идеале, температура употребляемых блюд должна быть 20-30 градусов по Цельсию.

Сара Джессика Паркер

«Замороженную диету» пробовала и 51-летняя Сара Джессика Паркер, хотя героиня «Секса и города» всегда была в отличной форме. Правда, она пошла дальше, чем Рене, замораживая не только соки, но и овощи, и фрукты. Стоит отметить, что некая логика в таком рационе есть: холодная еда сжигает жир, так как на переваривание замороженных блюд нашему организму нужно вдвое больше энергии. Но существует и другая сторона медали: холодная пища быстро покидает желудок, поэтому спустя 30 минут после приема холодных блюд, снова появляется чувство голода. Также напомним о том, что такое меню чревато появлением гастрита и язвы, ведь в ЖКТ постоянно вырабатывается желудочный сок, которому нечего расцеплять, поэтому он принимается за «поедание» стенок желудка.

Бейонсе

Сейчас Бейонсе беременна двойней, естественно, в таком положении экспериментировать с питанием не рекомендуется, но у певицы есть диета, которая помогает ей быстро прийти в форму.

Диету Бейонсе даже нельзя назвать экстремальной. Она скорее – опасная для здоровья! В меню входит: вода, лимоны, красный сладкий перец и кленовый сироп.

Очень странное и невкусное сочетание продуктов. Даже не знаем, сколько можно продержаться на таком рационе.

http://4mama.ua/mom/diet-fitness/3081-led-kayenskiy-perets-i-klenovyy-sirop-samye-ekstremalnye-diety-zvezd

Отправить комментарий