ПИТАНИЕ

Все об обычной малине

Обложка: 
Все об обычной малине
Автор: 
И. И. Дубровин
Издательство: 
Эксмо-Пресс
Год: 
2000
Страниц: 
96 стр.
Формат: 
pdf
Размер: 
6.3 MB

В руках вы держите книгу, которая, можно сказать без преувеличения, является уникальной. Казалось бы, ничего особенного в этой ягоде - малине - нет. Ну, вкусная, ну, помогает от простуды… Смеем вас уверить, если вы так думаете, вы абсолютно не правы! О том, какую пользу может принести всем известная ягода, и будет идти речь в этой книге.

Все об обычном кефире

Обложка: 
Все об обычном кефире
Автор: 
И. И. Дубровин
Издательство: 
Эксмо-Пресс, Яуза
Год: 
2000
Страниц: 
96
Формат: 
pdf
Размер: 
9.3 mb

`Пейте на здоровье молоко коровье…` - поется в старой детской песенке. Но многие современные диетологи утверждают, что молоко - еда для младенцев. А вот кисломолочные продукты - прекрасное питание для всех. Особенно кефир. Это самый необычный и интересныйпродукт из всего того, что вырабатывается из молока. Кефир - это и диетический продукт, и лекарство, и косметическое средство, и одна из основных составляющих многих напитков. Для широкого круга читателей.

Все об обычном кофе

Обложка: 
Все об обычном кофе
Автор: 
И. И. Дубровин
Издательство: 
Эксмо-Пресс, Яуза
Год: 
2000
Страниц: 
64
Формат: 
pdf
Размер: 
7.1 Mb

Для десятков миллионов землян утро начинается одинаково - с чашечки кофе. Можно утверждать, что кофе стал неотъемлемым элементом современной цивилизации. Но кофе, знакомый всем, таит в себе немало загадок. Книга, предлагаемая вашему вниманию, расскажет орецептах, способах приготовления, показаниях и противопоказаниях к употреблению кофе. Для широкого круга читателей.

Всё об обычных цитрусовых

Обложка: 
Всё об обычных цитрусовых
Автор: 
И. И. Дубровин
Издательство: 
Эксмо-Пресс, Яуза
Год: 
2005
Страниц: 
64 стр.
Формат: 
pdf
Размер: 
5.1 Mb

Знаете ли вы, сколько видов цитрусовых существует на Земле? Сколько удивительных блюд можно приготовить из обычного апельсина? И что можно приготовить на основе лимонных корочек? Как делаются цитрусовые коктейли? Можно ли с помощью лимона вывести веснушкии укрепить ногти? Найти ответы на эти и многие другие вопросы вы сможете, прочитав нашу книгу `Все об обычных цитрусовых`. Мы просто уверены, что советы, приведенные в ней, не останутся без применения. Цитрусовые - это не только вкусно, но и полезно.

Всё об обычной соли

Обложка: 
Всё об обычной соли
Автор: 
И. И. Дубровин
Издательство: 
Эксмо-Пресс, Яуза
Год: 
2005
Страниц: 
80 стр.
Формат: 
pdf
Размер: 
5.1 Mb

`Соль - белый яд` - широко известное выражение. Но знаете ли вы, что без соли не зародилась бы жизнь на Земле? Известно ли вам, что без соли организм человека не мог бы функционировать? Книга `Все об обычной соли` расскажет вам о полезных свойствах этогоминерала, прочитав ее, вы узнаете, как с помощью соли вылечить ревматизм и зубную боль, насморк и экзему, нервное расстройство и нарушение обмена веществ, усовершенствовать свою фигуру и улучшить состояние кожи. Для широкого круга читателей.

Идеальная система питания для людей с малоподвижным образом жизни

Обложка: 
Идеальная система питания для людей с малоподвижным образом жизни
Автор: 
Людмила Ивлева
Издательство: 
Современная школа
Год: 
2006
Страниц: 
230
Формат: 
doc\pdf
Размер: 
1.23 Мб\2.06 Мб

Идеальная система питания для людей с малоподвижным образом жизни
Людмила Ивлева

Книга помогает решить проблему тех, кто пытается соблюдать диету – она уводит от однообразия и показывает, как много блюд можно приготовить, даже соблюдая ограничения в питании. Но это не просто сборник блюд, а руководство для хозяйки, которая находится на диете. Блюда подобраны таким образом, что позволяют за одним обедом учесть все вкусы – и тех, кто худеет, и тех членов семьи, которые не считают это необходимым для себя.

Тайна старинного меда или чем питались наши предки

Обложка: 
Тайна старинного меда или чем питались наши предки
Автор: 
Галимов И. З.
Издательство: 
Сан Франциско, Союз борьбы за освобождение народов России
Год: 
1978
Страниц: 
25
Формат: 
doc
Размер: 
58.03 кб

Тайна старинного меда или чем питались наши предки
Галимов И. З.

Причиной написания этой книги послужили просьбы многих людей: любителей мёда и пчелопродукции, слушателей моих лекций и школ, моих пациентов, друзей и коллег.
Уже не первый год они просят проанализировать ситуацию, сложившуюся в последнее время на рынке здоровья, наметить реальные, апробированные и доступные пути выхода из кризисных ситуаций - пути, не страдающие крайностями и не приводящие к излишним затратам.

Лечебное питание при почечно-каменной болезни

Обложка: 
Лечебное питание при почечно-каменной болезни
Автор: 
Нестерова Алла Викторовна
Формат: 
doc
Размер: 
1.25 Мб

Лечебное питание при почечно-каменной болезни
Нестерова Алла Викторовна

Все об обычной картошке

Обложка: 
Все об обычной картошке
Автор: 
И. И. Дубровин
Издательство: 
Яуза
Год: 
1999
Страниц: 
96
Формат: 
DJVU > RAR
Размер: 
4,27 MB

Уже много веков картошка занимает первое место в "хит - параде" овощей. В России ее называют вторым хлебом. Тем более что картошку реабилитировали, доказав ее абсолютную безвредность для людей, желающих похудеть, и даже создали разгрузочные картофельные дни. А вам нравятся блюда из картошки? Наверное, да, иначе бы вы не читали сейчас нашу книгу, из которой можно почерпнуть массу полезных сведений, связанных с картошкой. Нам тоже нравится "картофельная" еда, и поэтому мы решили выпустить небольшую книгу, полностью посвященную такому популярному овощу семейства пасленовых, как картошка.

Как я вылечил болезни желудочно-кишечного тракта. Письма здоровья

Обложка: 
Как я вылечил болезни желудочно-кишечного тракта. Письма здоровья
Автор: 
Составители:П. Аркадьев, И. Москаленко, М. Баженов
Издательство: 
Крылов
Год: 
2008
Страниц: 
128
Формат: 
djvu
Размер: 
1.27 Мб

Составители:П. Аркадьев, И. Москаленко, М. Баженов
Как я вылечил болезни желудочно-кишечного тракта. Письма здоровья

От издателя
Есть ли на свете что-то более важное, чем человеческий опыт? Именно он является той движущей силой, с помощью которой улучшается наша жизнь, появляются новые технические устройства, расширяются наши знания об окружающем нас мире.

RSS-материал